Home page Vacanze Atlante Percorso storico Gastronomia e-business Contattaci
home » percorso storico » ricette antiche

Primi
Secondi
Dolci
Verdure
Conserve
Liquori
Vai alla sezione gastronomia
ELENCO RICETTE ANTICHE: Primi
Cannarozza 'ncipudati (Ditalini con salsa di cipolle)
Pasta e vrocculi (Pasta con i broccoli)
Pasta e posa (Pasta con i fagioli)
Pasta e fhinocchiu servaggiu (Pasta con il finocchio selvatico)
Pasta 'mmodicata (Pasta con la mollica)
Pasta cu 'a 'ndujia (Rigatoni alla 'ndujia)
Tagghjiarini e ciciari (Fettuccine con i ceci)
Tagghjiarini cu 'a ricotta (Fettuccine con la ricotta)
Vermicedi cu 'u stoccu (Scilatelle al sugo di pesce stocco)
Tagghjiarini c'u sugu 'e caprettu (Tagliatelle al sugo di capretto)
Pasta e patati (Pasta e papate)
Pasta e pedhicchji (Pasta con le pellicine)
Pasta a la calabrisi (Pasta alla calabrese)
Pasta e lenticchji (Minestra di lenticchie)
Cannarozzedhi a la carcerata ()
(Polenta con fagioli e salsiccia)
(Zuppa di verdure)
(Minestra di patate melanzane e peperoni)
Fhavi e cipudhi (Fave)

.:. Calabria

webcalabriaCard
.:. atlante
.:. turismo
.:. percorso storico