Home page Vacanze Atlante Percorso storico Gastronomia e-business Contattaci
home » percorso storico » ricette antiche

Primi
Secondi
Dolci
Verdure
Conserve
Liquori
Vai alla sezione gastronomia
ELENCO RICETTE ANTICHE: Verdure
Fungi sutt'ogghjiu (Funghi porcini all'olio d'oliva)
Cacioffuli e patati (Carciofi e patate)
Cipudi e Tropea a lu fhurnu (Cipolle di Tropea gratinate)
Proppetti 'e papati (Crocchette di patate)
Malangiani attorcidiati (Involtini di melanzane)
Piparedi attorcidiati (Involtini di peperoni)
Licurdia (Zuppa di verdure)
Cipudi 'e Tropea 'mpanati (Medaglioni di cipolle di Tropea panati)
Olivi rutti (Olive schiacciate)
Patati e cacioffuli 'n tortera (Patate e carciofi in tortiera)
Pitteduzzi 'e fhiuri (Frittelle di fiori di zucca)

.:. Calabria

webcalabriaCard
.:. atlante
.:. turismo
.:. percorso storico